您现在的位置:首页 >> 义工建设 >> 义工风采 >> 内容

祈福平安,救人危难——包头义工医院看望 Coftea老师夫妻侧记

时间:2015-11-1 20:47:48 点击:

关注"包头义工" 传递无限爱心!


爱心的回馈 祈福平安





  Coftea老师也被称为师老师,是新加坡国际博林学校的英语老教师,这所学校是一所国际潜能培训学校,师老师曾留学菲律宾,有一个美丽的菲律宾爱人Efnel老师,他们还有一个上幼儿园可爱的儿子,他并不知道家里发生了什么,师老师夫妻一直从事英文教学,无论国内还是国际他们夫妻都有很多的同事和学生,这次包头教学,顺便去贫困山区支教,之后就出国回到新加坡总部,在支援贫困山区孩子回来路上九原区高速上不幸出了车祸,与前边大车追尾,听此消息,他们学校的师生,非常团结,得知老人有可能卖房给孩子看病,他的同事同学和学生都纷纷宣传帮助,短短3天时间,大概有20万的援助资金。今天他的事迹已经上了新加坡的世界日报。





包头义工募捐部一行去了铁路医院,师老师和他的爱人在重症监护室,我们看到了师老师(Coftea)父亲,老人身体还算硬朗,也能清晰的表达。老人告诉义工,儿子(Coftea)已经苏醒并且能喊他爸爸,这给家里带来不少希望,进一步询问得知,师老师(Coftea)小腿及锁骨骨折。师老师(Coftea)的爱人没有苏醒,但好在血压脉搏平稳,他们的资料片子也拿给上海专家看,医院非常重视,照顾很好。在义工探访的过程中不断的有相识和不相识的爱心人士去看望捐助,师爸爸专门准备了一个本做纪录,还有师老师一个女同学帮助接待记录。包头义工募捐部从邮资中拿出500元钱,另有李霞捐助100元,王国强100元!尽管捐助的数字微不足道,但我们用心祈福,感恩所有爱心人士的奉献和付出!




  师老师夫妻是不幸的,而另一方面是有幸的,这么多爱心人士去关心他们,帮助他们!惊魂未定的他们当能平静下来,肯定能感知到大家的爱心!增添无穷的力量!而这种感召就来源于师老师夫妻的爱心回报!祈祷师老师夫妻早日康复!好人终会有好报!!




如果您想了解【包头义工联合会】的更多公益资讯,想支持我们,请点击屏幕右上角按钮查看公众帐号选择关注或搜索微信号:包头义工


包头义工联合会
成立于2006年4月,是一家民间公益组织。主要致力于环保、福利院义工、敬老院义工、义诊、助残、社会困难救助、捐资助学、动物保护、公益宣传、社区服务、文艺演出等10多项服务系列,20多种服务项目。包头义工的宗旨是“我参与、我奉献、我快乐”。同时也欢迎广大志愿者加入我们!
【义工QQ群】5421993
【官方网址】www.btyt.org
【人家论坛】bbs.btyg.org
微信号:baotouyigong


 
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 包头义工网(www.btyg.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:15147263048 Email:lxzzh888@163.com 网站服务QQ:362815916 微信:sdjkbss4 蒙ICP备145778898号
  • Powered by laoy8! V3.0sp1