您现在的位置:首页 >> 义工建设 >> 义工风采 >> 内容

4月12日包头义工募捐部整理衣物、邮寄活动侧记

时间:2015-4-15 21:19:51 点击:

包头的春天,宅暖还寒,早晨天气还算平静缓和,下午就刮起了大风,温度一下子反转,让人都有些措不及防。在这种天气下,包头义工募捐部的志愿者忙着整理衣服,准备寄往四川甘孜,这个地方据说是四川最贫困的地方,海拔高,自然条件恶劣。

 

  整理完衣物后,要将现有库房腾出,给3岁孩子白血病的母亲刘娜,筹集义卖物品。参加活动的志愿者给寄往四川甘孜地区都挑选厚衣服,也给周围救助的贫困家庭及养老院挑选些了应季衣物,边挑选往邮局送。到达邮局搬运时,工作人员一看到义工就大声的喊起来:“包头义工又来了”!这名工作人员表示每次搬运这些包裹,都让他耗尽力气。

  义工董军伟现场做了募捐箱,收到600元是给白血病患者刘娜的善款;另外330元是寄送包裹的邮资。

  活动结束后,志愿者还去看望了附近两名贫困孩子,两个孩子收到捐赠的衣服喜出望外。每次过来志愿者都会为收留孩子的爱心人士“贾斌”身体感到担忧,他腰间盘突,不能重度劳动,但是搬运的工作又让他的身体不停透支,所以只能干几天歇几天。


  谢谢大家的爱心付出,无私奉献,大家的热情即使是寒风瑟瑟的天气但依旧暖心。

  鹿城文明城,是每一个人努力的成果!

 

感 谢
爱心志愿者
赵永红  许玲玲  梁红梅 王静静 程英美 贾俊玲 董军伟 高艳伟 张 欣 李淑君 小河北 赵炳燕 金小潘 王丽红 吴 伟 蒙中红 马 帅 闫 帅 王明显 张玉芝 贾大力 贾佳戈 王 慧 刘志远 朱晓光 寒梅料俏 陈霖 杨文芳 梁文燕 美洋洋 
捐款名单
“寄送邮资”

吴伟50元 蒙中红50元 
佛前一朵莲30元 陈霖50元 贾大力30元 卖米钱100元
刘娜募捐款
唐富杰100元 梦梦100元 梁文燕100元 朱晓光100元 卖米钱200元

 
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 包头义工网(www.btyg.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:15147263048 Email:lxzzh888@163.com 网站服务QQ:362815916 微信:sdjkbss4 蒙ICP备145778898号
  • Powered by laoy8! V3.0sp1