您现在的位置:首页 >> 义工建设 >> 义工风采 >> 内容

包头义工寄往四川甘孜的衣服已经送到藏民手里

时间:2015-1-19 21:02:11 点击:


每次捐赠衣物活动都需要大量的爱心人士参与捐物、捐钱、挑拣衣物及邮寄衣物,到目的地还需要认真负责的人去收货和分发,这次活动目的地那边的负责人是五明佛学院的松地师父,师父年龄不大已经有了闭关修行的经历。 截止今日15年的1月16日,师父整整送了五天的衣物,师父每天早上7点就得出发,经过几个小时的路程、每天都要去不同的地方,道路通常是很难走的山路。如遇上下雪,道路就变得更加难走与危险。拖拉机是他常用的交通工具,有时拖拉机没办法走,就和周围的人借摩托车,大家一听是用来送捐来的衣物时,会开摩托车的老百姓们很高兴的帮助送或接。到了分发衣物的地方通常就就中午了,他们非常热情的邀请师父吃饭,饭后松地师父就开始一个个的分发衣物,被帮助者都非常开心的,询问这些善良的人们是否会到他们这里来。藏地兄弟基本全民佛教,大家说会为帮助他们的爱心人士祈祷,并让松地师父转告我们:感谢包头义工和所有帮助他们的爱心人士,虽然我们彼此互不相识,但是我们永远会记住远方的你们,谢谢你们。同时也让我本人也得到了很多的感谢,最后我代表我们全村感谢大家的帮助!感谢大家!如果你也想加入我们包头义工这个相亲相爱的大家庭,请关注我们的微信平台:“包头义工”或包头义工官方网站!让你我一起为美丽的鹿城公益事业尽一份力!

包头义工宣传部



 
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 包头义工网(www.btyg.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:15147263048 Email:lxzzh888@163.com 网站服务QQ:362815916 微信:sdjkbss4 蒙ICP备145778898号
  • Powered by laoy8! V3.0sp1